Салат «Козел в огороде» с куриным филе и яблоком
Легкое, низкокалорийное, диетическое блюдо.
1 855
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 2 шт.
- 220 г
- 180-200 г
- 0.5 кочана
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Курицу отварить в подсоленной воде с лавровым листом.
- Филе охладить и нарезать брусками.
- Белокочанную капусту нашинковать, помять руками.
- Отваренную свеклу очистить, порезать тонкой соломкой.
- Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой.
- Продукт полить лимонным соком, чтобы не почернел.
- Ингредиенты выложить по краям, в центре – мясо, политое майонезом.
Совет
Майонез лучше приготовить самостоятельно. Его также можно заменить сметаной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты