Салат «Козел в огороде» с куриным филе и яблоком

Салат «Козел в огороде» с куриным филе и яблоком

Салат «Козел в огороде» с куриным филе и яблоком

Легкое, низкокалорийное, диетическое блюдо.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Курицу отварить в подсоленной воде с лавровым листом.
  • Филе охладить и нарезать брусками.
  • Белокочанную капусту нашинковать, помять руками.
  • Отваренную свеклу очистить, порезать тонкой соломкой.
  • Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой.
  • Продукт полить лимонным соком, чтобы не почернел.
  • Ингредиенты выложить по краям, в центре – мясо, политое майонезом.

Совет

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Его также можно заменить сметаной.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Праздничные салаты / Салат Козел в огороде
Салат из капусты и моркови / Салат из свежей капусты и моркови
Салат с курицей / Салат с курицей и капустой
Салат с курицей / Салат с курицей и корейской морковью
Салат из моркови / Салат из моркови и яблока
Салат из моркови / Салаты с морковью по-корейски
Салат с куриным филе
Овощные салаты / Салат из свеклы
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог