Салат «Козел в огороде» с куриным филе и яблоком

Салат «Козел в огороде» с куриным филе и яблоком

Легкое, низкокалорийное, диетическое блюдо.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Курицу отварить в подсоленной воде с лавровым листом.
  • Филе охладить и нарезать брусками.
  • Белокочанную капусту нашинковать, помять руками.
  • Отваренную свеклу очистить, порезать тонкой соломкой.
  • Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать соломкой.
  • Продукт полить лимонным соком, чтобы не почернел.
  • Ингредиенты выложить по краям, в центре – мясо, политое майонезом.

Совет

Майонез лучше приготовить самостоятельно. Его также можно заменить сметаной.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салат из свеклы / Салат из вареной свеклы
Праздничные салаты / Салат Козел в огороде
Салат из капусты и моркови / Салат из свежей капусты и моркови
Салат с курицей / Салат с курицей и капустой
Салат с курицей / Салат с курицей и корейской морковью
Салат из моркови / Салат из моркови и яблока
Салат из свеклы / Салат из свеклы и моркови
Салат из моркови / Салаты с морковью по-корейски
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог