Салат «Козел в огороде» с куриным филе и черносливом

Оригинальное сочетание продуктов.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Залить кипятком чернослив, оставить на десять минут.
  • Размягченные плоды порезать тонкой соломкой.
  • Отварить куриное мясо с солью и специями.
  • Филе остудить, измельчить кубиками.
  • Натереть морковь и твердый сыр, ячейки – крупные или средние.
  • Налить майонез на середину тарелки, вокруг выложить нарезанные ингредиенты горками.

Совет

По желанию майонез можно подать отдельно, в соуснике.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог