
Салат «Козел в огороде» с куриным филе и черносливом
10 ноября 2019

Оригинальное сочетание продуктов.
Сложность: просто
Время приготовления:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 200 г
- 200 г
- 200 г
- 200 г
- 150 г
Приготовление:
1 час
- Залить кипятком чернослив, оставить на десять минут.
- Размягченные плоды порезать тонкой соломкой.
- Отварить куриное мясо с солью и специями.
- Филе остудить, измельчить кубиками.
- Натереть морковь и твердый сыр, ячейки – крупные или средние.
- Налить майонез на середину тарелки, вокруг выложить нарезанные ингредиенты горками.
Совет
По желанию майонез можно подать отдельно, в соуснике.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Наверх