Салат «Козел в огороде» с ветчиной и пекинской капустой
Чаще всего такой салат готовят с мясом, но его с успехом можно заменить на ветчину.
3 878
Сложность Низкая
Приготовление
PT20M20 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 200 г
- 3 шт.
- 3 шт.
- 2 шт.
для заправки:
- 100 г
- 4 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 20 минут
- Сладкие болгарские перцы вымыть, удалить семенные камеры, мякоть нарезать тонкой соломкой.
- Нарезать пекинскую капусту.
- Нарезать дольками томаты, ветчину и свежие огурцы также соломкой.
- Выложить продукты по кругу.
- Свежую зелень порубить, соединить со сметаной и майонезом.
- Соус вылить в центр тарелки.
Совет
Соус можно подать в небольшой мисочке.
Фотоотчеты
Похожие рецепты