Салат «Козел в огороде» с ветчиной и пекинской капустой

Салат «Козел в огороде» с ветчиной и пекинской капустой

Салат «Козел в огороде» с ветчиной и пекинской капустой

Чаще всего такой салат готовят с мясом, но его с успехом можно заменить на ветчину.

Сложность: просто
Время приготовления:
20 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

20 минут
  • Сладкие болгарские перцы вымыть, удалить семенные камеры, мякоть нарезать тонкой соломкой.
  • Нарезать пекинскую капусту.
  • Нарезать дольками томаты, ветчину и свежие огурцы также соломкой.
  • Выложить продукты по кругу.
  • Свежую зелень порубить, соединить со сметаной и майонезом.
  • Соус вылить в центр тарелки.

Совет

Соус можно подать в небольшой мисочке.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Праздничные салаты / Салат Козел в огороде
Салат из капусты / Салат из капусты и огурцов
Салат из капусты / Салат из пекинской капусты
Овощные салаты / Салаты из огурцов и помидоров
Салаты с мясом / Салат с ветчиной
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Салаты / Салаты со сметаной
Овощные салаты / Салат из помидоров
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог