Салат «Козел в огороде» с ветчиной и пекинской капустой

Чаще всего такой салат готовят с мясом, но его с успехом можно заменить на ветчину.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 20 минут
  • Сладкие болгарские перцы вымыть, удалить семенные камеры, мякоть нарезать тонкой соломкой.
  • Нарезать пекинскую капусту.
  • Нарезать дольками томаты, ветчину и свежие огурцы также соломкой.
  • Выложить продукты по кругу.
  • Свежую зелень порубить, соединить со сметаной и майонезом.
  • Соус вылить в центр тарелки.

Совет

Соус можно подать в небольшой мисочке.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог