Тыквенный крем суп с кусочками ветчины

Тыквенный крем суп с кусочками ветчины

Тыквенный крем суп с кусочками ветчины

Сезон некоторых фруктов, овощей, а так же ягод уже подошел к концу. Но не стоит унывать! Сейчас в самом разгаре сезон тыквы Если вы, как и я, долгое время думали, что из тыквы ничего вкусного не приготовить, то это большая ошибка. Попробуйте приготовить этот тыквенный суп и вы сами все поймете.

Количество порций:
2
Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

40 минут
  • Кастрюлю залить водой и положить в нее морковь, картофель, очищенный от кожицы кабачок, мякоть тыквы. Можно крупно нарезанные, а можно целиком, но тогда придется варить дольше. Содержимое кастрюли довести до кипения и варить 20 минут.
  • В чашу блендера сложить отваренные овощи - измельчить. Выложить в отдельную кастрюльку и разбавить бульоном в котором варились овощи до нужной консистенции, посолить и поперчить.
  • Ветчину (или заменить её на куриный рулет) нарезать соломкой. Лук - кубиками. Сложить все в сковороду и обжаривать 10 минут на среднем огне - перемешивая.
  • Содержимое сковороды высыпать в кастрюлю с супом, добавить сметану - перемешать.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Супы / Тыквенный суп
Суп-пюре / Суп-пюре из тыквы
Крем-суп / Крем-суп из тыквы
Суп-пюре / Суп-пюре картофельный
Суп-пюре / Суп-пюре овощной
Супы / Суп из кабачков
Супы / Картофельный суп
Супы / Суп с мясом
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог