Скумбрия запеченная с овощами в духовке
Скумбрию с овощами готовить легко, совсем нет ничего сложного, но подача блюда потрясающая, подойдет даже на праздничный стол!
2 690
Сложность Средняя
Приготовление
PT45M45 минут
Ингредиенты
- 1 шт.
- 50 г
- 30 г
- 30 г
- 30 г
- 1 шт.
- 0.5 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 45 минут
- Удаляем кости и внутренности скумбрии разрезав по хребту.
- Кабачок, баклажан, болгарский перец, картофель режем кубиками и обжариваем на растительном масле 20 минут, перемешивая.
- Режем кубиками помидор и добавляем в сковороду, жарим еще 10 минут, перемешивая.
- На фольгу выкладываем скумбрию, солим и добавляем внутрь овощную смесь.
- Запекаем 40 минут при температуре 180 градусов.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты