Паста с шампиньонами, овощами и соевым соусом
Паста с овощами и грибами без мяса, но его отсутствие ничуть не испортило пасты, а так же эту пасту можно в пост!
2 023
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 150 г
- 150 г
- 1 шт.
- 3 зубчика
- 50 мл
- 20 г
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Шампиньоны разрезать пополам и нарезать тонкими пластинками. Болгарский перец нарезать крупными квадратиками. Лук нарезать тонкими полукольцами.
- На растительном масле обжарить грибы на сильном огне 3 минуты.
- Добавить перец и обжарить 3 минуты.
- Добавить лук и чеснок через пресс, готовить на среднем огне 10 минут, перемешивая.
- Влить соевый соус, мелко нарезанный укроп, добавить отваренные макароны, перемешать.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты