Курица в сливочном соусе с шампиньонами
Курица в сливочном соусе подойдет для любого гарнира: от различных круп, заканчивая макаронами
3 679
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 100 г
- 150 мл
- 20 мл
- 5 г
- 1 ст.л.
- 0.3 ч.л.
- 0.3 ч.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Шампиньоны тонко нарезать.
- Кусочки курицы посолить и поперчить, обжарить на растительном масле 10 минут (на сильном огне).
- В отдельной сковороде прокалить муку (обжарить до золотистого цвета). Добавить сливочное масло, перемешать, влить молоко и сливки, перемешать. Добавить грибы и готовить 15 минут на среднем огне.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты