Тайский суп карри с курицей и кокосовым молоком

Тайский суп карри с курицей и кокосовым молоком

Тайский суп карри с курицей и кокосовым молоком

Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.

Количество порций:
6
Сложность: просто
Время приготовления:
45 минут

Приготовление:

45 минут
  • Для начала приготовим пасту. В блендере смешаем лук шалот, зелёный лук, перец, паприку, куркуму, томатную пасту, острый перец, чеснок и все тщательно сбить до однородной массы.
  • Перейдём к супу. Разогреем масло в кастрюле и обжарим лук, чеснок.
  • После добавим пасту и зальём кокосовое молоко и как только начнёт кипеть добавим бульон, картофель и оставим на 10-15 минут.
  • Выключим плиту и взобьём блендером.
  • Включим и добавим курицу и оставим ещё на 10 минут. И можно подавать.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог