Салат из курицы и чернослива с луком
Несложное и вкусное блюдо.
1 190
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Подготовка
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 300 г
- 300 г
- 3 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час
- Вымыть, отварить, измельчить куриное мясо.
- В горячей воде на два часа замочить чернослив.
- Продукт вынуть, просушить, удалить косточки, мякоть нарезать кубиками.
- Почистить, вымыть, нарезать полукольцами лук, ошпарить для удаления лишней горечи.
- Укроп вымыть и просушить, нарезать.
- Ингредиенты перемешать, добавить соль, майонез, укроп и перец.
- Подать к столу на красивом блюде с широкими краями.
Совет
Закуску можно украсить целыми веточками укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты