Салат из курицы и чернослива с луком

Салат из курицы и чернослива с луком

Салат из курицы и чернослива с луком

Несложное и вкусное блюдо.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Время подготовки:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
+
1 час
  • Вымыть, отварить, измельчить куриное мясо.
  • В горячей воде на два часа замочить чернослив.
  • Продукт вынуть, просушить, удалить косточки, мякоть нарезать кубиками.
  • Почистить, вымыть, нарезать полукольцами лук, ошпарить для удаления лишней горечи.
  • Укроп вымыть и просушить, нарезать.
  • Ингредиенты перемешать, добавить соль, майонез, укроп и перец.
  • Подать к столу на красивом блюде с широкими краями.

Совет

Закуску можно украсить целыми веточками укропа.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салат с курицей / Салат с курицей и черносливом
Салаты с фруктами / Салаты с черносливом
Салаты / Простые салаты
Салаты / Салаты с майонезом
День рождения / Салаты на день рождения
Праздничный стол / 23 февраля
Салаты
Праздничный стол / 8 марта
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог