Салат из курицы и чернослива с луком

Несложное и вкусное блюдо.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время подготовки: 2 часа
Время приготовления: 1 час
  • Вымыть, отварить, измельчить куриное мясо.
  • В горячей воде на два часа замочить чернослив.
  • Продукт вынуть, просушить, удалить косточки, мякоть нарезать кубиками.
  • Почистить, вымыть, нарезать полукольцами лук, ошпарить для удаления лишней горечи.
  • Укроп вымыть и просушить, нарезать.
  • Ингредиенты перемешать, добавить соль, майонез, укроп и перец.
  • Подать к столу на красивом блюде с широкими краями.

Совет

Закуску можно украсить целыми веточками укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог