Салат из маслин, лимона и лука
Универсальное кушанье для мясоедов и вегетарианцев. Можно использовать, как дополнение к говядине, котлетам.
879
Сложность Низкая
Приготовление
PT10M10 минут
Ингредиенты
- Маслины без косточек (зеленые)400 г
- 2 шт.
- 1 шт.
- 0.5 стакана
- 45 мл
- 15 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 10 минут
- Лимон вымыть и нарезать тонкими дольками.
- Почистить, вымыть, нарезать полукольцами репчатый лук.
- Перемешать продукты с маслинами и любой зеленью.
- Заправить оливковым маслом и яблочным уксусом, острый красный перец и соль – по вкусу, перемешать.
- Подать к столу сразу, чтобы продукты не успели потечь.
Совет
Для салата можно использовать кинзу, укроп, петрушку.
Фотоотчеты
Похожие рецепты