Салат из маслин, лимона и лука

Универсальное кушанье для мясоедов и вегетарианцев. Можно использовать, как дополнение к говядине, котлетам.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 10 минут
  • Лимон вымыть и нарезать тонкими дольками.
  • Почистить, вымыть, нарезать полукольцами репчатый лук.
  • Перемешать продукты с маслинами и любой зеленью.
  • Заправить оливковым маслом и яблочным уксусом, острый красный перец и соль – по вкусу, перемешать.
  • Подать к столу сразу, чтобы продукты не успели потечь.

Совет

Для салата можно использовать кинзу, укроп, петрушку.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог