Салат «Заливной» из шампиньонов

Закуска с грибами, подаваемая порционно.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Репчатый лук очистить, вымыть, мелко нарезать, обжарить до золотистого цвета.
  • Вымыть и покрошить кубиками шампиньоны.
  • Добавить к луку, посолить, довести до готовности.
  • Остудить.
  • Приготовить соус из майонеза и чеснока.
  • Довести до кипения овощной бульон, всыпать желатин.
  • Сразу снять с огня, остудить.
  • Желатин должен полностью раствориться.
  • В небольшие пиалы выложить грибную обжарку, посыпать нарезанной зеленью.
  • Поверх налить майонез с чесноком.
  • Залить бульоном, делать это осторожно, чтобы ингредиенты не перемешались.
  • Поставить в холод до застывания.

Совет

Готовую закуску можно украсить капельками или дорожками майонеза, листочками петрушки.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог