Тыквенный крем-суп с сыром
Посмотрите видео пошагового приготовления, следуйте пограмовке и процессам приготовления и у вас получится. Готовьте с нами легко и очень вкусные блюда. Подпишитесь на наш канал, чтобы не пропустить новые видео.
792
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 1 шт.
- 500 мл
- Молоко кокосовое (или сливки)200 мл
- 4 зубчика
- Тимьян (можно заменить другими травами)
Кухня: Европейская кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Для начала нарежем тыкву большими кубиками и поместим в форму для запекания, посыпем тимьяном, положим чеснок и отправим в духовку разогретую до 190 градусов на 35-40 минут.
- Готовую тыкву переложим в блендер, натрем имбирь и зальём бульоном. Взбивать до однородной массы.
- Залить в кастрюлю на среднем огне. Добавим молоко или сливки, мускатный орех, паприку и по желанию сыр и куриную грудку нарезанную кубиком. Подавать с гренками или тыквенными семечками.
Совет
Количество ингредиентов зависит от ваших вкусовых предпочтений. Если какой-то ингредиент не нравится (имбирь, чеснок и тд) можно не добавлять.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты