Салат «Мексика» с беконом
Зажигательное блюдо для новогодней ночи.
2 371
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 200 г
- 100 г
- 100 г
- 0.5 банки
- 1 шт.
- 30 г
- 2 ст.л.
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Спаржу отварить в кипятке, время – две минуты.
- Продукт остудить и разрезать пополам.
- Морковь по-корейски измельчить.
- Мелко нарезать лук.
- Обжарить кусочки бекона.
- Открыть банку с консервированной фасолью, жидкость слить.
- Приготовить заправку из майонеза и соевого соуса.
- Продукты соединить, перемешать.
- Украсить картофельными чипсами перед подачей.
Совет
Смесь можно выложить на листья зеленого салата.
Фотоотчеты
Похожие рецепты