Салат «Мексика» с беконом

Зажигательное блюдо для новогодней ночи.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Спаржу отварить в кипятке, время – две минуты.
  • Продукт остудить и разрезать пополам.
  • Морковь по-корейски измельчить.
  • Мелко нарезать лук.
  • Обжарить кусочки бекона.
  • Открыть банку с консервированной фасолью, жидкость слить.
  • Приготовить заправку из майонеза и соевого соуса.
  • Продукты соединить, перемешать.
  • Украсить картофельными чипсами перед подачей.

Совет

Смесь можно выложить на листья зеленого салата.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог