Салат «Мексика» с беконом

Салат «Мексика» с беконом

Салат «Мексика» с беконом

Зажигательное блюдо для новогодней ночи.

Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Спаржу отварить в кипятке, время – две минуты.
  • Продукт остудить и разрезать пополам.
  • Морковь по-корейски измельчить.
  • Мелко нарезать лук.
  • Обжарить кусочки бекона.
  • Открыть банку с консервированной фасолью, жидкость слить.
  • Приготовить заправку из майонеза и соевого соуса.
  • Продукты соединить, перемешать.
  • Украсить картофельными чипсами перед подачей.

Совет

Смесь можно выложить на листья зеленого салата.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салаты с морковью по-корейски / Салат с корейской морковью и фасолью
Салат со спаржей
Салаты с мясом / Салаты с беконом
Салат с фасолью / Салат с консервированной фасолью
Салат с чипсами
Салаты / Простые салаты
Салаты / Салаты с майонезом
Новый год / Новогодние салаты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог