Салат «Мексика» с беконом

Салат «Мексика» с беконом

Зажигательное блюдо для новогодней ночи.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Спаржу отварить в кипятке, время – две минуты.
  • Продукт остудить и разрезать пополам.
  • Морковь по-корейски измельчить.
  • Мелко нарезать лук.
  • Обжарить кусочки бекона.
  • Открыть банку с консервированной фасолью, жидкость слить.
  • Приготовить заправку из майонеза и соевого соуса.
  • Продукты соединить, перемешать.
  • Украсить картофельными чипсами перед подачей.

Совет

Смесь можно выложить на листья зеленого салата.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салаты с морковью по-корейски / Салат с корейской морковью и фасолью
Салаты / Салат со спаржей
Салат с фасолью / Салат с фасолью и морковью
Салаты с мясом / Салаты с беконом
Салаты / Салат с чипсами
Салат с фасолью / Салат с консервированной фасолью
Салаты / Простые салаты
Салаты / Салаты с майонезом
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог