Слоеный салат «Сугроб» с вареной колбасой
Сказочное блюдо для детей и взрослых. Интересная и несложная подача.
1 368
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 250 г
- 200 г
- 100 г
- 4 шт.
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 3 зубчика
- 15 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Салатницу смазать растительным маслом и выложить продукты в несколько слоев.
- Первый слой – тертый сыр белого цвета.
- Второй – отваренная и нарезанная морковь, майонез.
- Далее – отваренный и натертый картофель, полукольца репчатого лука, обжаренные на сковороде до мягкого состояния.
- Пятый слой – отваренные тертые желтки с чесноком и майонезом.
- Шестой и седьмой слои – ломтики вареной колбасы, тертый белок.
- Украсить блюдо помидорами черри и листочками зелени в виде новогодней игрушки на ветке.
Совет
Блюдо на полчаса поставить в холод для пропитывания.
Фотоотчеты
Похожие рецепты