Слоеный салат «Сугроб» с вареной колбасой

Сказочное блюдо для детей и взрослых. Интересная и несложная подача.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Салатницу смазать растительным маслом и выложить продукты в несколько слоев.
  • Первый слой – тертый сыр белого цвета.
  • Второй – отваренная и нарезанная морковь, майонез.
  • Далее – отваренный и натертый картофель, полукольца репчатого лука, обжаренные на сковороде до мягкого состояния.
  • Пятый слой – отваренные тертые желтки с чесноком и майонезом.
  • Шестой и седьмой слои – ломтики вареной колбасы, тертый белок.
  • Украсить блюдо помидорами черри и листочками зелени в виде новогодней игрушки на ветке.

Совет

Блюдо на полчаса поставить в холод для пропитывания.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог