Салат «Сугроб» с курицей и болгарским перцем

Салат «Сугроб» с курицей и болгарским перцем

Салат «Сугроб» с курицей и болгарским перцем

Новогоднее настроение от такого салата будет гарантированным.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Отварить куриное филе, вынуть из отвара и сразу нарезать.
  • Пропустить чеснок через чеснокодавку.
  • Помидоры нарезать мелкими кубиками, выложить на блюдо, добавить чеснок, майонез.
  • Нарезать небольшими кубиками сладкий болгарский перец, добавить чеснок и тоже выложить на блюдо.
  • Натереть сыр, посыпать салат.
  • Для украшения использовать листья зеленого салата, лепестки цветка вырезать из отваренной моркови, листочки – из свежего огурца.
  • Вырезать кожуру помидора, скрутить, сформовать маленький цветок.
  • Поставить салат в холодильник на два часа.

Совет

По краю салата можно выложить листочки зелени или тонко нарезанный огурец.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Курица с помидорами / Куриное филе с помидорами и сыром
Новогодние салаты / Салат Cугроб
Слоеные салаты / Слоеный салат с курицей
Салат с куриным филе
Овощные салаты / Салаты из огурцов и помидоров
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Салат с курицей / Салат с курицей и помидорами
Овощные салаты / Салат с чесноком
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог