Кесадилья с курицей и овощами в лаваше

Всем привет, в этом ролике я решил приготовить кесадилью с курицей в лаваше. И получилось вкусно и аппетитно.
Nicolas_BLOG
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Куриное филе нарезаем на небольшие кубики, или же произвольно.
  • Помидор нарезаем на дольки.
  • Лук репчатый нарезаем полукольцами.
  • Красный болгарский перец нарезаем небольшими кубиками.
  • Сыр натираем на мелкой терке.
  • Тонкий лаваш обрезаем по кругу, при помощи тарелки.
  • На разогретой сковороде, для начала обжариваем лук. Примерно минут 5. Как только лук обжарился до золотистости, туда же добавляем помидор, и красный болгарский перец. И все это ещё обжариваем минут 5 - 7, солим и перчим по вкусу. Спустя это время, перекладываем начинку на тарелку, и убираем с строну.
  • На той же, сковороде обжариваем подготовленное куриное филе. Обжариваем до готовности. так же солим и перчим по вкусу. Как только готово, так же перекладываем в тарелку.
  • Обе начинки надо перемешать.
  • На подготовленный тонкий лаваш, на одну его сторону посыпаем сыром, на сыр добавляем начинку, и снова посыпаем сыром.
  • На разогретой сковороде, обжариваем каждую сторону кесадильи, по несколько минут до корочке.
    Все готово.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог