Кесадилья с курицей и овощами в лаваше
Всем привет, в этом ролике я решил приготовить кесадилью с курицей в лаваше. И получилось вкусно и аппетитно.
2 386
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 400 г
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- по вкусу
- по вкусу
- по вкусу
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Куриное филе нарезаем на небольшие кубики, или же произвольно.
- Помидор нарезаем на дольки.
- Лук репчатый нарезаем полукольцами.
- Красный болгарский перец нарезаем небольшими кубиками.
- Сыр натираем на мелкой терке.
- Тонкий лаваш обрезаем по кругу, при помощи тарелки.
- На разогретой сковороде, для начала обжариваем лук. Примерно минут 5. Как только лук обжарился до золотистости, туда же добавляем помидор, и красный болгарский перец. И все это ещё обжариваем минут 5 - 7, солим и перчим по вкусу. Спустя это время, перекладываем начинку на тарелку, и убираем с строну.
- На той же, сковороде обжариваем подготовленное куриное филе. Обжариваем до готовности. так же солим и перчим по вкусу. Как только готово, так же перекладываем в тарелку.
- Обе начинки надо перемешать.
- На подготовленный тонкий лаваш, на одну его сторону посыпаем сыром, на сыр добавляем начинку, и снова посыпаем сыром.
- На разогретой сковороде, обжариваем каждую сторону кесадильи, по несколько минут до корочке.
Все готово.
Фотоотчеты
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты