Салат «Сугроб» с шампиньонами

Блюдо выглядит очень необычно.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Куриное филе нарезать и обжарить на растительном масле, соль и молотый перец – по вкусу.
  • Переложить в салатницу.
  • Нарезать репчатый лук полукольцами, залить кипятком, влит уксус.
  • Мариновать в течение получаса, жидкость слить.
  • Массу выложить в салатницу, смазать майонезом.
  • Шампиньоны обжарить в течение шести минут, посолить, переложить на лук.
  • Отварить картофель, натереть, добавить в салатницу.
  • Отварить яйца, очистить, разрезать пополам, желтки отложить.
  • Чеснок покрошить, добавить в желтки вместе с майонезом, перемешать, нафаршировать белки.
  • Посыпать салат между фаршированными и перевернутыми яйцами тертым сыром.
  • Украсить зернами граната.

Совет

Верхушки белков обязательно должны быть видны. По желанию вместо зерен граната можно использовать маслины.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог