Салат «Сугроб» с шампиньонами
Блюдо выглядит очень необычно.
894
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 400 г
- 250 г
- 100 г
- 4 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 3 зубчика
- 2 ст.л.
- 15 мл
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Куриное филе нарезать и обжарить на растительном масле, соль и молотый перец – по вкусу.
- Переложить в салатницу.
- Нарезать репчатый лук полукольцами, залить кипятком, влит уксус.
- Мариновать в течение получаса, жидкость слить.
- Массу выложить в салатницу, смазать майонезом.
- Шампиньоны обжарить в течение шести минут, посолить, переложить на лук.
- Отварить картофель, натереть, добавить в салатницу.
- Отварить яйца, очистить, разрезать пополам, желтки отложить.
- Чеснок покрошить, добавить в желтки вместе с майонезом, перемешать, нафаршировать белки.
- Посыпать салат между фаршированными и перевернутыми яйцами тертым сыром.
- Украсить зернами граната.
Совет
Верхушки белков обязательно должны быть видны. По желанию вместо зерен граната можно использовать маслины.
Фотоотчеты
Похожие рецепты