Салат «Сугроб» с шампиньонами

Салат «Сугроб» с шампиньонами

Салат «Сугроб» с шампиньонами

Блюдо выглядит очень необычно.

Сложность: средняя
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Куриное филе нарезать и обжарить на растительном масле, соль и молотый перец – по вкусу.
  • Переложить в салатницу.
  • Нарезать репчатый лук полукольцами, залить кипятком, влит уксус.
  • Мариновать в течение получаса, жидкость слить.
  • Массу выложить в салатницу, смазать майонезом.
  • Шампиньоны обжарить в течение шести минут, посолить, переложить на лук.
  • Отварить картофель, натереть, добавить в салатницу.
  • Отварить яйца, очистить, разрезать пополам, желтки отложить.
  • Чеснок покрошить, добавить в желтки вместе с майонезом, перемешать, нафаршировать белки.
  • Посыпать салат между фаршированными и перевернутыми яйцами тертым сыром.
  • Украсить зернами граната.

Совет

Верхушки белков обязательно должны быть видны. По желанию вместо зерен граната можно использовать маслины.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Слоеный салат с курицей и грибами / Слоеный салат с курицей, грибами и сыром
Салаты с фруктами / Салаты с гранатом
Новогодние салаты / Салат Cугроб
Слоеные салаты / Слоеный салат с курицей
Салат с куриным филе
Салат с курицей / Салат с курицей, грибами и сыром
Салат с курицей и грибами / Салат с курицей и шампиньонами
Овощные салаты / Салат с чесноком
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог