Салат «Сугроб» с консервами и болгарским перцем
Блюдо по составу похоже на всем известную «Мимозу».
2 247
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 1 банка
- 150 г
- 150 г
- 5 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Отварить и натереть картофель, выложить на блюдо, намазать майонезом.
- Отварить и натереть морковь, выложить на блюдо, также смазать майонезом.
- Репчатый лук перемолоть в блендере вместе с консервами из рыбы.
- Этот слой также смазать майонезом.
- Мелко нарезать красный сладкий болгарский перец, выложить на блюдо.
- Отварить яйца, разрезать пополам, желтки вынуть, перемешать с майонезом и давленым чесноком.
- Нафаршировать белки, выложить их на салат в перевернутом виде, намазать майонезом.
- Посыпать блюдо тертым сыром.
Совет
Салат можно подавать на стол через два часа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты