Салат «Сугроб» с консервами и болгарским перцем

Блюдо по составу похоже на всем известную «Мимозу».
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 40 минут
  • Отварить и натереть картофель, выложить на блюдо, намазать майонезом.
  • Отварить и натереть морковь, выложить на блюдо, также смазать майонезом.
  • Репчатый лук перемолоть в блендере вместе с консервами из рыбы.
  • Этот слой также смазать майонезом.
  • Мелко нарезать красный сладкий болгарский перец, выложить на блюдо.
  • Отварить яйца, разрезать пополам, желтки вынуть, перемешать с майонезом и давленым чесноком.
  • Нафаршировать белки, выложить их на салат в перевернутом виде, намазать майонезом.
  • Посыпать блюдо тертым сыром.

Совет

Салат можно подавать на стол через два часа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог