Салат «Сугроб» с консервами и болгарским перцем

Салат «Сугроб» с консервами и болгарским перцем

Салат «Сугроб» с консервами и болгарским перцем

Блюдо по составу похоже на всем известную «Мимозу».

Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Отварить и натереть картофель, выложить на блюдо, намазать майонезом.
  • Отварить и натереть морковь, выложить на блюдо, также смазать майонезом.
  • Репчатый лук перемолоть в блендере вместе с консервами из рыбы.
  • Этот слой также смазать майонезом.
  • Мелко нарезать красный сладкий болгарский перец, выложить на блюдо.
  • Отварить яйца, разрезать пополам, желтки вынуть, перемешать с майонезом и давленым чесноком.
  • Нафаршировать белки, выложить их на салат в перевернутом виде, намазать майонезом.
  • Посыпать блюдо тертым сыром.

Совет

Салат можно подавать на стол через два часа.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Новогодние салаты / Салат Cугроб
Салат с рыбой / Салат с рыбными консервами
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Овощные салаты / Салат с чесноком
Салаты / Салат с картофелем
Салаты / Слоеные салаты
Салаты / Салаты с сыром
Салаты / Салаты с майонезом
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог