Салат «Сугроб» с консервами и болгарским перцем

Салат «Сугроб» с консервами и болгарским перцем

Блюдо по составу похоже на всем известную «Мимозу».

Отзывы и фото

Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

40 минут
  • Отварить и натереть картофель, выложить на блюдо, намазать майонезом.
  • Отварить и натереть морковь, выложить на блюдо, также смазать майонезом.
  • Репчатый лук перемолоть в блендере вместе с консервами из рыбы.
  • Этот слой также смазать майонезом.
  • Мелко нарезать красный сладкий болгарский перец, выложить на блюдо.
  • Отварить яйца, разрезать пополам, желтки вынуть, перемешать с майонезом и давленым чесноком.
  • Нафаршировать белки, выложить их на салат в перевернутом виде, намазать майонезом.
  • Посыпать блюдо тертым сыром.

Совет

Салат можно подавать на стол через два часа.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Новогодние салаты / Салат Cугроб
Салат с рыбой / Салат с рыбными консервами
Салат из моркови с чесноком / Салат из моркови с чесноком и майонезом
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Салат с чесноком / Салат с чесноком и майонезом
Салаты с сыром / Салат с сыром и чесноком
Салат из яиц / Салат с яйцом и морковью
Новый год / Рыба на Новый год
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог