Салат «Сугроб» с кальмарами и рисом

Красиво, сытно, оригинально. Блюдо понравится любителям морепродуктов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить кальмары до готовности в подсоленной воде, для этого понадобится три минуты.
  • Кальмары нарезать кольцами.
  • Отварить рис до рассыпчатого состояния.
  • Перемешать продукты с консервированным горошком.
  • Для приготовления соуса смешать майонез со сметаной, заправить салат.
  • Отварить яйца и разрезать пополам, желтки достать, обмакнуть в сметанный соус и положить обратно.
  • Выложить на салат, посыпать тертым сыром, украсить веточкой укропа.

Совет

По краю салата можно насыпать зеленый горошек.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог