Салат «Сугроб» с кальмарами и рисом

Салат «Сугроб» с кальмарами и рисом

Салат «Сугроб» с кальмарами и рисом

Красиво, сытно, оригинально. Блюдо понравится любителям морепродуктов.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Отварить кальмары до готовности в подсоленной воде, для этого понадобится три минуты.
  • Кальмары нарезать кольцами.
  • Отварить рис до рассыпчатого состояния.
  • Перемешать продукты с консервированным горошком.
  • Для приготовления соуса смешать майонез со сметаной, заправить салат.
  • Отварить яйца и разрезать пополам, желтки достать, обмакнуть в сметанный соус и положить обратно.
  • Выложить на салат, посыпать тертым сыром, украсить веточкой укропа.

Совет

По краю салата можно насыпать зеленый горошек.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салат с кальмарами / Салат с кальмарами и сыром
Новогодние салаты / Салат Cугроб
Салат с кальмарами / Салат с кальмарами и яйцом
Салаты из круп / Салат с рисом
Салаты из морепродуктов / Салат морской
Салаты / Салат с зеленым горошком
Салаты / Салаты со сметаной
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог