
Салат «Сугроб» с кальмарами и рисом
17 ноября 2019

Красиво, сытно, оригинально. Блюдо понравится любителям морепродуктов.
Сложность: просто
Время приготовления:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 300 г
- 100 г
- 100 г
- 100 г
- 5 шт.
- 3 ст.л.
- 2 ст.л.
Приготовление:
1 час
- Отварить кальмары до готовности в подсоленной воде, для этого понадобится три минуты.
- Кальмары нарезать кольцами.
- Отварить рис до рассыпчатого состояния.
- Перемешать продукты с консервированным горошком.
- Для приготовления соуса смешать майонез со сметаной, заправить салат.
- Отварить яйца и разрезать пополам, желтки достать, обмакнуть в сметанный соус и положить обратно.
- Выложить на салат, посыпать тертым сыром, украсить веточкой укропа.
Совет
По краю салата можно насыпать зеленый горошек.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Наверх