Салат «Сугроб» с кальмарами и рисом

Салат «Сугроб» с кальмарами и рисом

Красиво, сытно, оригинально. Блюдо понравится любителям морепродуктов.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Отварить кальмары до готовности в подсоленной воде, для этого понадобится три минуты.
  • Кальмары нарезать кольцами.
  • Отварить рис до рассыпчатого состояния.
  • Перемешать продукты с консервированным горошком.
  • Для приготовления соуса смешать майонез со сметаной, заправить салат.
  • Отварить яйца и разрезать пополам, желтки достать, обмакнуть в сметанный соус и положить обратно.
  • Выложить на салат, посыпать тертым сыром, украсить веточкой укропа.

Совет

По краю салата можно насыпать зеленый горошек.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Салат с кальмарами / Салат с кальмарами и сыром
Новогодние салаты / Салат Cугроб
Салат с кальмарами / Салат с кальмарами и яйцом
Салаты из круп / Салат с рисом
Салаты из морепродуктов / Салат морской коктейль
Салаты / Салат с зеленым горошком
Салаты / Салаты со сметаной
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог