Салат «Сугроб» с говядиной и орехами
Блюдо понравится любителям мясных блюд.
3 404
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 350 г
- 250 г
- 150-200 г
- 150 г
- 4-5 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Говядину отварить, порезать кусочками, переложить в салатницу.
- Обжарить морковь и репчатый лук, намазать слой майонезом, посыпать рублеными грецкими орехами.
- Вареные яйца разрезать, желтки растереть, добавить в них грецкие орехи, майонез, соль и перец.
- Нафаршировать белки, выложить яйца в центр и по кругу.
- Посыпать тертым сыром.
Совет
По желанию за полчаса до подачи мясо можно заправить майонезом.
Фотоотчеты
Похожие рецепты