Салат «Сугроб» с говядиной и орехами

Блюдо понравится любителям мясных блюд.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 2 часа
  • Говядину отварить, порезать кусочками, переложить в салатницу.
  • Обжарить морковь и репчатый лук, намазать слой майонезом, посыпать рублеными грецкими орехами.
  • Вареные яйца разрезать, желтки растереть, добавить в них грецкие орехи, майонез, соль и перец.
  • Нафаршировать белки, выложить яйца в центр и по кругу.
  • Посыпать тертым сыром.

Совет

По желанию за полчаса до подачи мясо можно заправить майонезом.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог