Салат «Сугроб» с говядиной и орехами

Салат «Сугроб» с говядиной и орехами

Блюдо понравится любителям мясных блюд.

Отзывы и фото

Сложность: просто
Время приготовления:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

2 часа
  • Говядину отварить, порезать кусочками, переложить в салатницу.
  • Обжарить морковь и репчатый лук, намазать слой майонезом, посыпать рублеными грецкими орехами.
  • Вареные яйца разрезать, желтки растереть, добавить в них грецкие орехи, майонез, соль и перец.
  • Нафаршировать белки, выложить яйца в центр и по кругу.
  • Посыпать тертым сыром.

Совет

По желанию за полчаса до подачи мясо можно заправить майонезом.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Новогодние салаты / Салат Cугроб
Салаты с мясом / Салат с говядиной
Салат с орехами / Салат с грецкими орехами
Салат из яиц / Салат с яйцом и морковью
Новогодние салаты / Мясные салаты на Новый год
Овощные салаты / Салат из моркови
Салаты / Салаты с сыром
Салаты / Салаты с майонезом
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог