Салат «Сугроб» с говядиной и орехами

Салат «Сугроб» с говядиной и орехами

Салат «Сугроб» с говядиной и орехами

Блюдо понравится любителям мясных блюд.

Сложность: просто
Время приготовления:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

2 часа
  • Говядину отварить, порезать кусочками, переложить в салатницу.
  • Обжарить морковь и репчатый лук, намазать слой майонезом, посыпать рублеными грецкими орехами.
  • Вареные яйца разрезать, желтки растереть, добавить в них грецкие орехи, майонез, соль и перец.
  • Нафаршировать белки, выложить яйца в центр и по кругу.
  • Посыпать тертым сыром.

Совет

По желанию за полчаса до подачи мясо можно заправить майонезом.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Новогодние салаты / Салат Cугроб
Салаты с мясом / Салат с говядиной
Салат с орехами / Салат с грецкими орехами
Новогодние салаты / Мясные салаты на Новый год
Овощные салаты / Салат из моркови
Салаты / Салат из яиц
Салаты / Салаты с сыром
Салаты / Салаты с майонезом
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог