Салат «Сугроб» с куриной печенью

Полезное блюдо, под «снегом» спряталась куриная печень.
Вкусно и просто
Автор рецепта
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить до готовности куриную печень, соль добавить в конце приготовления.
  • Выложить на блюдо.
  • Шампиньоны нарезать пластинками, обжарить на растительном масле, соль – по вкусу, выложить на блюдо.
  • Нарезать лук полукольцами, обжарить, посолить и выложить поверх грибов.
  • Смазать майонезом.
  • Отварить яйца, разрезать пополам, выложить на блюдо.
  • Готовый салат посыпать тертым сыром.

Совет

По желанию для приготовления блюда можно использовать любую печень, но куриная будет нежнее.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог