Салат «Сугроб» с куриной печенью
Полезное блюдо, под «снегом» спряталась куриная печень.
 
	
815
Сложность Низкая
Приготовление
 PT1H1 час
Ингредиенты
-  500 г
-  400 г
-  200 г
-  150 г
-  4 шт.
-  1 шт.
-  2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
 Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отварить до готовности куриную печень, соль добавить в конце приготовления.
- Выложить на блюдо.
- Шампиньоны нарезать пластинками, обжарить на растительном масле, соль – по вкусу, выложить на блюдо.
- Нарезать лук полукольцами, обжарить, посолить и выложить поверх грибов.
- Смазать майонезом.
- Отварить яйца, разрезать пополам, выложить на блюдо.
- Готовый салат посыпать тертым сыром.
Совет
По желанию для приготовления блюда можно использовать любую печень, но куриная будет нежнее.
Фотоотчеты
Похожие рецепты

























