Салат «Сугроб» с куриной печенью
Полезное блюдо, под «снегом» спряталась куриная печень.
795
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 500 г
- 400 г
- 200 г
- 150 г
- 4 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Отварить до готовности куриную печень, соль добавить в конце приготовления.
- Выложить на блюдо.
- Шампиньоны нарезать пластинками, обжарить на растительном масле, соль – по вкусу, выложить на блюдо.
- Нарезать лук полукольцами, обжарить, посолить и выложить поверх грибов.
- Смазать майонезом.
- Отварить яйца, разрезать пополам, выложить на блюдо.
- Готовый салат посыпать тертым сыром.
Совет
По желанию для приготовления блюда можно использовать любую печень, но куриная будет нежнее.
Фотоотчеты
Похожие рецепты