Салат «Сугроб» с куриной печенью

Салат «Сугроб» с куриной печенью

Салат «Сугроб» с куриной печенью

Полезное блюдо, под «снегом» спряталась куриная печень.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Отварить до готовности куриную печень, соль добавить в конце приготовления.
  • Выложить на блюдо.
  • Шампиньоны нарезать пластинками, обжарить на растительном масле, соль – по вкусу, выложить на блюдо.
  • Нарезать лук полукольцами, обжарить, посолить и выложить поверх грибов.
  • Смазать майонезом.
  • Отварить яйца, разрезать пополам, выложить на блюдо.
  • Готовый салат посыпать тертым сыром.

Совет

По желанию для приготовления блюда можно использовать любую печень, но куриная будет нежнее.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Салат с печенью / Салаты с куриной печенью
Новогодние салаты / Салат Cугроб
Салат с грибами / Салат с грибами и сыром
Салат с грибами / Салат с шампиньонами
Салаты с сыром / Салат с яйцом и сыром
Салаты / Салат из яиц
Салаты / Салаты с майонезом
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог