Салат «Сугроб» с курицей и рисом

Вкусный и красивый салат, с приготовлением которого справятся даже начинающие кулинары.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Ингредиенты

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Куриные окорочка посолить и посыпать карри, обжарить до готовности на масле.
  • Залить сухим вином, тушить до тех пор, пока жидкость не испарится.
  • Мясо от костей освободить, нарезать небольшими кусочками.
  • Разрезать пополам отваренные куриные яйца, желтки вынуть, растереть их с чесноком, столовой горчицей, солью и майонезом.
  • Готовой смесью начинить половинки яиц.
  • Очистить морковь, яблоко, продукты натереть на терке, полить лимонным соком.
  • Выложить салат слоями: отваренный рис, куриное мясо, морковь с яблоками, майонез, фаршированные яйца.
  • Половинки намазать майонезом.
  • Блюдо щедро посыпать тертым сыром.

Совет

Блюдо можно украсить веточками укропа.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог