Салат «Сугроб» с курицей и рисом
Вкусный и красивый салат, с приготовлением которого справятся даже начинающие кулинары.
793
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 2-3 шт.
- 250 г
- 200 г
- 150 г
- 100 г
- 0.5 бокала
- 4 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 3 зубчика
- 1 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Куриные окорочка посолить и посыпать карри, обжарить до готовности на масле.
- Залить сухим вином, тушить до тех пор, пока жидкость не испарится.
- Мясо от костей освободить, нарезать небольшими кусочками.
- Разрезать пополам отваренные куриные яйца, желтки вынуть, растереть их с чесноком, столовой горчицей, солью и майонезом.
- Готовой смесью начинить половинки яиц.
- Очистить морковь, яблоко, продукты натереть на терке, полить лимонным соком.
- Выложить салат слоями: отваренный рис, куриное мясо, морковь с яблоками, майонез, фаршированные яйца.
- Половинки намазать майонезом.
- Блюдо щедро посыпать тертым сыром.
Совет
Блюдо можно украсить веточками укропа.
Фотоотчеты
Похожие рецепты