Салат «Сугроб» с курицей и рисом

Салат «Сугроб» с курицей и рисом

Салат «Сугроб» с курицей и рисом

Вкусный и красивый салат, с приготовлением которого справятся даже начинающие кулинары.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

1 час
  • Куриные окорочка посолить и посыпать карри, обжарить до готовности на масле.
  • Залить сухим вином, тушить до тех пор, пока жидкость не испарится.
  • Мясо от костей освободить, нарезать небольшими кусочками.
  • Разрезать пополам отваренные куриные яйца, желтки вынуть, растереть их с чесноком, столовой горчицей, солью и майонезом.
  • Готовой смесью начинить половинки яиц.
  • Очистить морковь, яблоко, продукты натереть на терке, полить лимонным соком.
  • Выложить салат слоями: отваренный рис, куриное мясо, морковь с яблоками, майонез, фаршированные яйца.
  • Половинки намазать майонезом.
  • Блюдо щедро посыпать тертым сыром.

Совет

Блюдо можно украсить веточками укропа.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Новогодние салаты / Салат Cугроб
Слоеные салаты / Слоеный салат с курицей
Салаты из круп / Салат с рисом
Салаты с фруктами / Салаты с яблоками
Салат с курицей / Салат с курицей и морковью
Салат с курицей / Салат с курицей и яйцом
Новогодние салаты / Новогодний салат с курицей
Салат с курицей / Салат с курицей и сыром
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог