Салат «Сугроб» с копченым мясом и грибами
Хороший вариант салата для праздничного новогоднего стола.
2 465
Сложность Низкая
Приготовление
PT40M40 минут
Ингредиенты
- 300 г
- 150 г
- 150 г
- 100 мл
- 4 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 40 минут
- Нарезать соломкой копченое мясо, выложить в салатницу.
- Свежие огурцы нарезать соломкой, намазать майонезом.
- Отварить и натереть картофель.
- Грибы нарезать и обжарить, также смазать слой майонезом.
- Отварить и разрезать пополам куриные яйца, разложить поверх салата.
- Натереть сыр, посыпать блюдо и поставить его в холод на полчаса.
Совет
Салат можно украсить зернами граната.
Фотоотчеты
Похожие рецепты