Салат «Сугроб» с копченым мясом и грибами

Салат «Сугроб» с копченым мясом и грибами

Салат «Сугроб» с копченым мясом и грибами

Хороший вариант салата для праздничного новогоднего стола.

Сложность: просто
Время приготовления:
40 минут
Кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты:

Приготовление:

40 минут
  • Нарезать соломкой копченое мясо, выложить в салатницу.
  • Свежие огурцы нарезать соломкой, намазать майонезом.
  • Отварить и натереть картофель.
  • Грибы нарезать и обжарить, также смазать слой майонезом.
  • Отварить и разрезать пополам куриные яйца, разложить поверх салата.
  • Натереть сыр, посыпать блюдо и поставить его в холод на полчаса.

Совет

Салат можно украсить зернами граната.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Слоеные салаты / Слоеный салат с грибами
Новогодние салаты / Салат Cугроб
Салат с грибами / Салат с грибами и сыром
Салат с мясом и грибами
Салаты / Салаты с мясом
Новогодние салаты / Мясные салаты на Новый год
Салаты / Салат с картофелем
Салаты / Салаты с сыром
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог