Салат «Сугроб» с курицей и маринованными огурцами
Солоноватый вкус блюда никого не оставит равнодушным.
2 585
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 200 г
- 200 г
- 200 г
- 150 г
- 6 шт.
- 4 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Натереть отваренный картофель, сделать сеточку из майонеза.
- Грибы мелко нарезать, приготовить обжарку вместе с репчатым луком.
- Выложить на блюдо, смазать майонезом.
- Отварить куриное филе, выложить на блюдо.
- Маринованные огурцы нарезать кубиками, выложить на блюдо.
- Пятый слой – разрезанные вареные яйца.
- Посыпать массу тертым сыром.
Совет
Для новогоднего варианта салата: по краям выложить веточки укропа и помидоры черри в виде игрушек.
Фотоотчеты
Похожие рецепты