Салат «Сугроб» с курицей и маринованными огурцами

Солоноватый вкус блюда никого не оставит равнодушным.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Натереть отваренный картофель, сделать сеточку из майонеза.
  • Грибы мелко нарезать, приготовить обжарку вместе с репчатым луком.
  • Выложить на блюдо, смазать майонезом.
  • Отварить куриное филе, выложить на блюдо.
  • Маринованные огурцы нарезать кубиками, выложить на блюдо.
  • Пятый слой – разрезанные вареные яйца.
  • Посыпать массу тертым сыром.

Совет

Для новогоднего варианта салата: по краям выложить веточки укропа и помидоры черри в виде игрушек.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Каталог