Салат «Сугроб» с форелью и яблоком

Салат не только вкусный, но и дорого выглядит, его можно подать на праздничный стол.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Репчатый лук нарезать, полить яблочным уксусом, добавить сахар.
  • Овощ немного помять и оставить для пропитывания.
  • Выложить на плоскую тарелку тертый картофель, намазать майонезом.
  • Далее – маринованный лук, малосольная форель, тертая вареная морковь, майонез.
  • Следующий слой – тертое яблоко, натертое замороженное сливочное масло.
  • Выложить яичный белок, смазать майонезом.
  • Сверху – раскрошенный желток и сыр «Пармезан».
  • Время пропитывания – полчаса.

Совет

Салат можно украсить веточками петрушки и маслинами в виде ягод смородины.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог