Салат «Сугроб» с форелью и яблоком
Салат не только вкусный, но и дорого выглядит, его можно подать на праздничный стол.
1 437
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 2 шт.
- 2 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 0.5 шт.
- 0.5 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Репчатый лук нарезать, полить яблочным уксусом, добавить сахар.
- Овощ немного помять и оставить для пропитывания.
- Выложить на плоскую тарелку тертый картофель, намазать майонезом.
- Далее – маринованный лук, малосольная форель, тертая вареная морковь, майонез.
- Следующий слой – тертое яблоко, натертое замороженное сливочное масло.
- Выложить яичный белок, смазать майонезом.
- Сверху – раскрошенный желток и сыр «Пармезан».
- Время пропитывания – полчаса.
Совет
Салат можно украсить веточками петрушки и маслинами в виде ягод смородины.
Фотоотчеты
Похожие рецепты