Салат «Сугроб» с форелью и яблоком

Салат «Сугроб» с форелью и яблоком

Салат «Сугроб» с форелью и яблоком

Салат не только вкусный, но и дорого выглядит, его можно подать на праздничный стол.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Репчатый лук нарезать, полить яблочным уксусом, добавить сахар.
  • Овощ немного помять и оставить для пропитывания.
  • Выложить на плоскую тарелку тертый картофель, намазать майонезом.
  • Далее – маринованный лук, малосольная форель, тертая вареная морковь, майонез.
  • Следующий слой – тертое яблоко, натертое замороженное сливочное масло.
  • Выложить яичный белок, смазать майонезом.
  • Сверху – раскрошенный желток и сыр «Пармезан».
  • Время пропитывания – полчаса.

Совет

Салат можно украсить веточками петрушки и маслинами в виде ягод смородины.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Новогодние салаты / Салат Cугроб
Салат с красной рыбой
Салаты с фруктами / Салаты с яблоками
Салаты / Салат с рыбой
Салаты с сыром / Салат с твердым сыром
Овощные салаты / Салат из моркови
Салаты / Салат с картофелем
Салаты / Слоеные салаты
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог