Салат «Сугроб» с говядиной и капустой
Сытный салат на любой случай.
1 181
Сложность Низкая
Приготовление
PT2H2 часа
Ингредиенты
- 150 г
- 100 г
- 100 г
- 100 г
- 4 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 2 часа
- Отварить говядину, нарезать кубиками, смазать майонезом.
- Отварить картофель, натереть, насыпать на мясо, смазать майонезом.
- Нарезать полукольцами белый репчатый лук, ошпарить кипящей водой, долить уксус.
- Отжать через пятнадцать минут.
- Белокочанную капусту тонко нарезать, посолить, побрызгать уксусом.
- Отварить, очистить и разрезать пополам куриные яйца, выложить на блюдо, смазать майонезом.
- Потереть любой твердый сыр.
Совет
Важно тонко нарезать капусту, она должна получиться нежной.
Фотоотчеты
Похожие рецепты