Салат «Сугроб» с говядиной и капустой

Салат «Сугроб» с говядиной и капустой

Салат «Сугроб» с говядиной и капустой

Сытный салат на любой случай.

Сложность: просто
Время приготовления:
2 часа
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

2 часа
  • Отварить говядину, нарезать кубиками, смазать майонезом.
  • Отварить картофель, натереть, насыпать на мясо, смазать майонезом.
  • Нарезать полукольцами белый репчатый лук, ошпарить кипящей водой, долить уксус.
  • Отжать через пятнадцать минут.
  • Белокочанную капусту тонко нарезать, посолить, побрызгать уксусом.
  • Отварить, очистить и разрезать пополам куриные яйца, выложить на блюдо, смазать майонезом.
  • Потереть любой твердый сыр.

Совет

Важно тонко нарезать капусту, она должна получиться нежной.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Новогодние салаты / Салат Cугроб
Салаты с мясом / Салат с говядиной
Овощные салаты / Салат из капусты
Салаты с сыром / Салат с твердым сыром
Новогодние салаты / Мясные салаты на Новый год
Салаты / Салат с картофелем
Салаты / Слоеные салаты
Салаты / Салаты с майонезом
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог