Салат «Сугроб» с тунцом и красной икрой
Приятный кисловатый салат с рыбой и лимоном.
1 954
Сложность Низкая
Ингредиенты
- 1 банка
- 1 банка
- 200 г
- 150 г
- 4 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 1 шт.
- 2 ст.л.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
- Открыть банку с тунцом, филе размять, добавить лимонный сок и майонез.
- Обжарить предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук.
- Слой смазать майонезом.
- Выложить нарезанный кубиками сладкий болгарский перец, консервированную кукурузу, намазать майонезом.
- Свежие огурцы нарезать кружками, выложить на блюдо.
- Яйца отварить и очистить, разрезать вдоль.
- Желтки вынуть, перемешать с рыбой, добавить красную икру.
- Полученной массой начинить белки, выложить на огурцы.
- Обмазать все майонезом.
- Посыпать тертым сыром.
Совет
Готовый салат можно украсить веточками зелени, мелкими помидорами.
Фотоотчеты
Похожие рецепты