Салат «Сугроб» с тунцом и красной икрой

Приятный кисловатый салат с рыбой и лимоном.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

  • Открыть банку с тунцом, филе размять, добавить лимонный сок и майонез.
  • Обжарить предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук.
  • Слой смазать майонезом.
  • Выложить нарезанный кубиками сладкий болгарский перец, консервированную кукурузу, намазать майонезом.
  • Свежие огурцы нарезать кружками, выложить на блюдо.
  • Яйца отварить и очистить, разрезать вдоль.
  • Желтки вынуть, перемешать с рыбой, добавить красную икру.
  • Полученной массой начинить белки, выложить на огурцы.
  • Обмазать все майонезом.
  • Посыпать тертым сыром.

Совет

Готовый салат можно украсить веточками зелени, мелкими помидорами.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог