Салат «Сугроб» с тунцом и красной икрой

Салат «Сугроб» с тунцом и красной икрой

Салат «Сугроб» с тунцом и красной икрой

Приятный кисловатый салат с рыбой и лимоном.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Открыть банку с тунцом, филе размять, добавить лимонный сок и майонез.
  • Обжарить предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук.
  • Слой смазать майонезом.
  • Выложить нарезанный кубиками сладкий болгарский перец, консервированную кукурузу, намазать майонезом.
  • Свежие огурцы нарезать кружками, выложить на блюдо.
  • Яйца отварить и очистить, разрезать вдоль.
  • Желтки вынуть, перемешать с рыбой, добавить красную икру.
  • Полученной массой начинить белки, выложить на огурцы.
  • Обмазать все майонезом.
  • Посыпать тертым сыром.

Совет

Готовый салат можно украсить веточками зелени, мелкими помидорами.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Новогодние салаты / Салат Сугроб
Салаты из морепродуктов / Салаты с икрой
Салат с тунцом
Салаты с икрой / Салат с красной икрой
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Салаты / Салат с рыбой
Овощные салаты / Салаты с кукурузой
Салаты с кукурузой / Салат с консервированной кукурузой
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог