Салат «Сугроб» с тунцом и красной икрой

Салат «Сугроб» с тунцом и красной икрой

Приятный кисловатый салат с рыбой и лимоном.

Сложность: просто
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

  • Открыть банку с тунцом, филе размять, добавить лимонный сок и майонез.
  • Обжарить предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук.
  • Слой смазать майонезом.
  • Выложить нарезанный кубиками сладкий болгарский перец, консервированную кукурузу, намазать майонезом.
  • Свежие огурцы нарезать кружками, выложить на блюдо.
  • Яйца отварить и очистить, разрезать вдоль.
  • Желтки вынуть, перемешать с рыбой, добавить красную икру.
  • Полученной массой начинить белки, выложить на огурцы.
  • Обмазать все майонезом.
  • Посыпать тертым сыром.

Совет

Готовый салат можно украсить веточками зелени, мелкими помидорами.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Новогодние салаты / Салат Сугроб
Салаты из морепродуктов / Салаты с икрой
Салаты с икрой / Салат с красной икрой
Салат с рыбой / Салат с тунцом
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Овощные салаты / Салаты с кукурузой
Салаты с кукурузой / Салат с консервированной кукурузой
Салаты с сыром / Салат с огурцом и сыром
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог