Рататуй по-французски

Рататуй по-французски

Рататуй по-французски

Отличный вариант для легкого гарнира на обед или ужин

Количество порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час

Приготовление:

1 час
  • Баклажан, кабачок и помидор нарезать кружочками.
    Если помидор большой, то разрежьте его на половинки.
  • Баклажан и кабачок выложить в миску, посолить, поперчить, полить маслом и хорошо перемешать.
  • Выложить в форму для выпечки поочередно баклажан, кабачок, помидор.
    Поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку на 15-20 мин.
  • Болгарский перец, лук нарезать крупно.
    В блендер выложить томаты в собственном соку, болгарский перец, лук, чеснок.
    Измельчить до пюреобразного состояния.
  • Влить смесь в кастрюлю, поставить на средне-слабый огонь, варить 10-15 мин.
    Затем добавить прованские травы, соль и перец.
  • Залить соусом овощи, поставить обратно в духовку и выпекать 25-30 мин. при температуре 190-200 градусов. При подаче посыпать чесноком.
Фотоотчеты приготовивших
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Гарниры / Гарнир к рыбе
Гарниры / Гарнир к курице
Кабачки с помидорами
Постные рецепты / Постные вторые блюда
Гарниры / Гарнир к мясу
Баклажаны с помидорами
Овощи в духовке / Баклажаны в духовке
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог