Рататуй по-французски

Рататуй по-французски

Отличный вариант для легкого гарнира на обед или ужин

Кол-во порций:
3
Сложность: просто
Время приготовления:
1 час

Приготовление:

1 час
  • Баклажан, кабачок и помидор нарезать кружочками.
    Если помидор большой, то разрежьте его на половинки.
  • Баклажан и кабачок выложить в миску, посолить, поперчить, полить маслом и хорошо перемешать.
  • Выложить в форму для выпечки поочередно баклажан, кабачок, помидор.
    Поставить в разогретую до 200-220 градусов духовку на 15-20 мин.
  • Болгарский перец, лук нарезать крупно.
    В блендер выложить томаты в собственном соку, болгарский перец, лук, чеснок.
    Измельчить до пюреобразного состояния.
  • Влить смесь в кастрюлю, поставить на средне-слабый огонь, варить 10-15 мин.
    Затем добавить прованские травы, соль и перец.
  • Залить соусом овощи, поставить обратно в духовку и выпекать 25-30 мин. при температуре 190-200 градусов. При подаче посыпать чесноком.
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Другие рецепты этого автора
Похожие рецепты
Рагу / Рататуй
Кабачки с баклажанами
Гарниры / Гарнир к рыбе
Кабачки с помидорами
Гарниры / Гарнир к мясу
Постные рецепты / Постные вторые блюда
Баклажаны с помидорами
Праздничный стол / Праздничные гарниры
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог