Салат «Сугробы» с куриной грудкой и болгарским перцем

Популярная закуска, которая порадует домочадцев и в будни, и в праздники.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 10 минут
  • Отварить яйца, куриную грудку, картофель и морковь.
  • Сладкий болгарский перец нарезать кубиками.
  • Выложить слоями овощи, разобранное на волокна мясо, перец.
  • Все слои промазать сеточками из майонеза.
  • Куриные яйца разрезать пополам, желтки вынуть, размять вилкой, перемешать с рубленым чесноком.
  • Массой нафаршировать белки.
  • Выложить на слой перца, смазать майонезом.
  • Натереть сыр, посыпать салат.

Совет

По желанию блюдо можно украсить зернами граната, зеленью.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог