Салат «Сугробы» с куриной грудкой и болгарским перцем
Популярная закуска, которая порадует домочадцев и в будни, и в праздники.
1 304
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H10M1 час 10 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 150 г
- 5 шт.
- 3 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 10 минут
- Отварить яйца, куриную грудку, картофель и морковь.
- Сладкий болгарский перец нарезать кубиками.
- Выложить слоями овощи, разобранное на волокна мясо, перец.
- Все слои промазать сеточками из майонеза.
- Куриные яйца разрезать пополам, желтки вынуть, размять вилкой, перемешать с рубленым чесноком.
- Массой нафаршировать белки.
- Выложить на слой перца, смазать майонезом.
- Натереть сыр, посыпать салат.
Совет
По желанию блюдо можно украсить зернами граната, зеленью.
Фотоотчеты
Похожие рецепты