Салат «Сугробы» с куриной грудкой и болгарским перцем

Салат «Сугробы» с куриной грудкой и болгарским перцем

Салат «Сугробы» с куриной грудкой и болгарским перцем

Популярная закуска, которая порадует домочадцев и в будни, и в праздники.

Сложность: просто
Время приготовления:
1 час 10 минут
Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час 10 минут
  • Отварить яйца, куриную грудку, картофель и морковь.
  • Сладкий болгарский перец нарезать кубиками.
  • Выложить слоями овощи, разобранное на волокна мясо, перец.
  • Все слои промазать сеточками из майонеза.
  • Куриные яйца разрезать пополам, желтки вынуть, размять вилкой, перемешать с рубленым чесноком.
  • Массой нафаршировать белки.
  • Выложить на слой перца, смазать майонезом.
  • Натереть сыр, посыпать салат.

Совет

По желанию блюдо можно украсить зернами граната, зеленью.

Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Новогодние салаты / Салат Cугроб
Слоеные салаты / Слоеный салат с курицей
Овощные салаты / Салаты с болгарским перцем
Салат с курицей / Салат с курицей и морковью
Овощные салаты / Салат с чесноком
Новогодние салаты / Новогодний салат с курицей
Салат с курицей / Салат с курицей и яйцом
Салат с курицей / Салат с курицей и сыром
Наверх

Пока никто не оставил здесь свой комментарий.

Ваш может стать первым

Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
КатегорииСмотреть все >
Каталог