Салат «Сугроб» с куриной грудкой и сухариками

Отличное блюдо для праздничного настроения.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Отварить курицу, филе нарезать полосками, перец и помидоры – кубиками, натереть сыр.
  • В майонез добавить специи и чеснок.
  • Выложить продукты слоями: курица, нарезанные помидоры, болгарский перец, сухарики.
  • Промазывать майонезом с чесноком.
  • Посыпать тертым сыром.

Совет

Салат лучше подавать сразу после приготовления, чтобы сухарики не успели размокнуть.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог