Салат «Сугроб» с куриной грудкой и сухариками

Отличное блюдо для праздничного настроения.

Кухня: Домашняя кухня

Приготовление:

1 час
  • Отварить курицу, филе нарезать полосками, перец и помидоры – кубиками, натереть сыр.
  • В майонез добавить специи и чеснок.
  • Выложить продукты слоями: курица, нарезанные помидоры, болгарский перец, сухарики.
  • Промазывать майонезом с чесноком.
  • Посыпать тертым сыром.

Совет

Салат лучше подавать сразу после приготовления, чтобы сухарики не успели размокнуть.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Фотоотзывы
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы
Вход
или
Войти с помощью: 
×
Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
×
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
или
Войти с помощью: 
×
Каталог