
Салат «Сугроб» с куриной грудкой и сухариками
25 ноября 2019

Отличное блюдо для праздничного настроения.
Сложность: просто
Время приготовления:
PT1H1 час
Кухня: Домашняя кухня
Ингредиенты:
- 300 г
- 150 г
- 100 г
- 2 шт.
- 2 шт.
Приготовление:
1 час
- Отварить курицу, филе нарезать полосками, перец и помидоры – кубиками, натереть сыр.
- В майонез добавить специи и чеснок.
- Выложить продукты слоями: курица, нарезанные помидоры, болгарский перец, сухарики.
- Промазывать майонезом с чесноком.
- Посыпать тертым сыром.
Совет
Салат лучше подавать сразу после приготовления, чтобы сухарики не успели размокнуть.
Фотоотчеты приготовивших
Похожие рецепты
Наверх