Салат «Сугроб» с куриной печенью и фасолью
Приготовление этого блюда не потребует много усилий и времени.
2 033
Сложность Низкая
Приготовление
PT1H1 час
Ингредиенты
- 400 г
- 1 банка
- 1 банка
- 150 г
- 100 г
- 8 шт.
- 3 шт.
- 1 шт.
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час
- Куриное мясо посолить, натереть смесью перцев.
- Продукт запечь в духовом шкафу.
- В готовом виде нарезать кубиками.
- Отварить куриную печень, остудить в той же воде, в которой она варилась.
- Репчатый лук нарезать и обжарить.
- Отварить яйца, разрезать, вынуть желтки.
- Печень, желтки, лук взбить блендером в однородную массу.
- Нафаршировать белки.
- Соленые огурцы нарезать кубиками, потереть сыр.
- Ингредиенты выложить слоями: курица, огурцы, консервированная фасоль, консервированные грибы, промазать майонезом.
- Выложить яйца, полить майонезом и посыпать тертым сыром.
Совет
По краю салат можно посыпать зеленым луком, нарезанным колечками.
Фотоотчеты
Похожие рецепты