Салат «Сугроб» с куриной печенью и фасолью

Приготовление этого блюда не потребует много усилий и времени.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час
  • Куриное мясо посолить, натереть смесью перцев.
  • Продукт запечь в духовом шкафу.
  • В готовом виде нарезать кубиками.
  • Отварить куриную печень, остудить в той же воде, в которой она варилась.
  • Репчатый лук нарезать и обжарить.
  • Отварить яйца, разрезать, вынуть желтки.
  • Печень, желтки, лук взбить блендером в однородную массу.
  • Нафаршировать белки.
  • Соленые огурцы нарезать кубиками, потереть сыр.
  • Ингредиенты выложить слоями: курица, огурцы, консервированная фасоль, консервированные грибы, промазать майонезом.
  • Выложить яйца, полить майонезом и посыпать тертым сыром.

Совет

По краю салат можно посыпать зеленым луком, нарезанным колечками.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог