Салат «Сугроб» с шампиньонами
Роскошный салат из доступных продуктов.
1 550
Сложность Средняя
Приготовление
PT1H20M1 час 20 минут
Ингредиенты
- 400 г
- 300 г
- 150 г
- 5 шт.
- 2 шт.
- 1 шт.
- 2 зубчика
Кухня: Домашняя кухня
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 20 минут
- Репчатый лук нарезать, замариновать в разведенном уксусе с сахаром.
- Куриное филе и шампиньоны нарезать полосками, обжарить с солью и специями.
- Отварить яйца и картофель.
- Картофель натереть, яйца разрезать пополам.
- Приготовить начинку из майонеза, чеснока, желтков.
- Заполнить белки.
- Выложить продукты слоями: отваренная курица, лук, майонез, нарезанные грибы, тертый картофель, майонез.
- Выложить яйца на основную массу, посыпать тертым сыром, зернами граната.
Совет
Салат можно украсить по краю веточками зелени.
Фотоотчеты
Похожие рецепты