Салат «Сугроб» с шампиньонами

Роскошный салат из доступных продуктов.
Вкусно и просто
Автор рецепта

Приготовление:

Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Репчатый лук нарезать, замариновать в разведенном уксусе с сахаром.
  • Куриное филе и шампиньоны нарезать полосками, обжарить с солью и специями.
  • Отварить яйца и картофель.
  • Картофель натереть, яйца разрезать пополам.
  • Приготовить начинку из майонеза, чеснока, желтков.
  • Заполнить белки.
  • Выложить продукты слоями: отваренная курица, лук, майонез, нарезанные грибы, тертый картофель, майонез.
  • Выложить яйца на основную массу, посыпать тертым сыром, зернами граната.

Совет

Салат можно украсить по краю веточками зелени.
Фотоотчеты
Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.
Похожие рецепты
Комментарии и отзывы0
Вход
или

Через соцсети

Регистрация
Быстрая регистрация 
или
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
На указанный вами адрес электронной
почты будет выслана инструкция
по восстановлению пароля.
Каталог